Визы в США US-visa.ru

ВИЗА В США

Энциклопедия услуг по визам и иммиграции  
Сайт компании Колумб
+7 (495) 989-5264 (многоканальный)     главная | контакты | о нас | о проекте | карта сайта |
 
Поиск на сайте >>>
Как получить визу в США
Самостоятельно
Через наше агентство
Нюансы при получении
Сложные случаи
Причины отказов
Вопросы и ответы
Оформление визы
Фотография
Анкеты
Заполнение DS-160
Документы
Формы DHS
Обучение в США
Программы обучения
Курсы + Работа
Изучение английского
Как это делается?
Подготовка
Посольство
Собеседование
Выезд из РФ
Въезд в Америку
О компании
Чем мы помогаем
Услуги и цены
Порядок работы
Наши договора
Информация
Инструкции USCIS
Новости
Статьи и шутки
Полезные ссылки
Обратная связь
Контакты
Агентствам
Работодателям

US-visa.ru >> Типы виз >> Продление визы в США без собеседования

Продление визы в США без собеседования

Ссылки по теме: как получить визу в США через наше агентство,  виза в США без собеседования,  помощь по визе США в Москве,, виза в США для белорусов
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264

Как нас найти: контакты     Еmail: visa@us-visa.ru

Если у Вас уже была виза в Америку, то ее можно продлить без повторного прохождения собеседования, если выполнены следующие условия:

1. Вы подаете на тот же тип визы, что и получили в прошлый раз.

2. Ваша последняя виза в США была выдана после 6 ноября 2007 года

3. Получая прошлую американскую визу, Вы сдали отпечатки всех десяти пальцев.

4. Существующая уже виза в США типа B1/B2 (обычная туристическая, гостевая) или С1/D (для членов экипажа) действует на настоящий момент или с момента окончания срока действия прошло не более 47 месяцев. 

Пример. Срок действия последней американской визы закончился 16 июня 2012 года. Срок действия визы написан на самой визе в середине – две даты – начало (Issue Date) и конец срока действия визы(Expiration Date). Под Expiration Date как раз написано 16 июня 2012 года. Сегодня 3 января 2017 года. Вычитает из сегодняшней даты дату окончания срока действия визы, считаем в месяцах на календаре и получаем 43 месяца, это меньше 47 месяцев, значит, можно подавать на продление без собеседования (для других типов виз, этот срок составляет не 47 месяцев момента окончания срока действия визы, как для туристической, а 11 месяцев с того же момента). 

где что находится в американской визе?

В картинке с визой стрелками указаны:

Number of Entries - количество въездов, как правило, ставится буква M? что означает мультивиза, т.е. разрешено много въездов

Expiration Date  - дата окончания срока действия визы

Immigration Status - тип визы, это и есть Ваш иммиграционный статус на территории США, когда Вы въедете туда по данному типу визы

Two years rule - это аннотация к визе, в данном случае правило двух лет, но могут быть и другие, в частности Clearance Recieved после административной проверки

5. Вы в прошлый раз не проходили административную проверку. В аннотации к визе внизу под словом Annotation нет слов Clearance Received.

Если все эти условия выполнены, то можно подавать документы на продление визы без интервью в посольстве.

Список документов для повторного получения визы в США без собеседования


1. Загранпаспорт – оригинал, в котором была проставлена американская виза. (без оригинала, с копией, документы на повторную подачу НЕ ПРИМУТ).

2. Загранпаспорт оригинал – новый, если срок старого истек и Вы получили новый. Нужно сдавать оригинал, чтобы посольству было куда поставить новую визу.

3. Подтверждение заполнения анкеты DS-160 на сайте Госдепартамента США https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx
Подтверждение называется Confirmation и подается в бумажном виде, распечатанном на принтере. Во время заполнения этой анкету Вы должны загрузить в нее свежую, не старше 6 месяцев, фотографию в электронном виде. Требования к фото. Не рекомендуем загружать старую фотографию, которую Вы загружали, когда подавали на визу в прошлый раз. Она не подходит, потому что старая, и это заметят и время оформления заметно удлинится.

4. Подтверждение подачи заявление без собеседования. Нужно зайти на сайт ustraveldocs.com, в свой профиль, который Вы уже создали, когда подавали документы на визу в прошлый раз, и ввести данные, включая данные о повторной оплате консульского сбора, и получить соответствующее подтверждение. Его нужно распечатать и подать в бумажном виде.

5. Документы, подтверждающие цель поездки. Мы Вас подробно проконсультируем, какие именно копии документов следует подавать в Вашем конкретном случае, чтобы максимально повысить шанс получения одобрения визы без собеседования.

6. Опись подаваемых документов. Это просто список, мы сами его подготовим, если Вы будете пользоваться нашими услугами.

Куда подавать документы для повторного получения визы?


1. Если Вы пользуетесь нашими услугами, то приносите или посылайте срочной почтой к нам в офис. Мы все сами заполним, проверим, подадим и получим обратно паспорт с визой.

2. Если Вы рискуете делать повторное оформление визы самостоятельно, то документы нужно подавать в курьерскую компанию Pony Express, офисы которой есть во многих городах всего мира. В офисе этой фирмы Вас могут повторно сфотографировать и заполнить анкету, но это рискованно, хоть и дешево, ввиду полного равнодушия персонала компании к результату.

Что происходит после подачи документов на продление визы в Америку?


Тут может быть только два варианта:

1. Вам одобрят и вклеят в паспорт новую визу.

2. Вас вызовут на собеседование для уточнения появившихся вопросов. Сразу отказа не бывает, а только вызов на собеседование. К Вам на электронную почту придет письмо об этом, которое нужно распечатать и взять в посольство с собой. Нужно также еще раз зайти в свой профиль на сайте ustraveldocs.com и назначить дату интервью в консульском отделе посольства и распечатать подтверждение даты собеседования и взять с собой. Рекомендуем взять с собой много дополнительных документов, подтверждающих цель поездки.
Если Вы пользуетесь нашими услугами, то перед таким собеседованием мы Вас подробно проконсультируем, обратив Ваше внимание на то, какие вопросы могли заинтересовать, и как правильно отвечать на эти вопросы на собеседовании. Будем серьезно Вас готовить, поскольку мы заинтересованы в положительном результате. Статистика положительных результатов у нас очень хорошая.

Виза для детей без собеседования


Дети, граждане России, которым еще нет полных 14 лет, могут и в первый раз подать документы на визу без собеседования. Но когда им исполнится 14 лет и надо будет продлевать визу, то им уже обязательно нужно будет сходить в посольство для сдачи отпечатков пальцев и собеседования.

Есть два правила подачи документов детей до 14 лет:

1. Если родителю нужно продлить визу, он может сделать это без собеседования, и он собирается ехать с ребенком, то оба паспорта подаются в одном деле.

2. Если родитель должен пройти собеседование и он собирается ехать с ребенком до 14 лет, то оба паспорта подаются вместе и родитель приносит их на свое собеседование. Самого ребенка приводить не нужно.

Стоимость услуги по продлению визы в США


Услуга

Срок действия визы

Время работы

Стоимость услуги

Консульский сбор (не входит в стоимость услуги)

Условия

Скидки

Продление визы США без интервью, включая заполнение и подачу документов

3 года
(в случае отсутствия административной проверки)

2 недели

5000 рублей

10880 рублей

По факту получения новой визы

Детям до 14 лет скидка 50%

Желаем успеха в продлении визы в США и самостоятельно, но лучше с нашей помощью!

 

Рейтинг@Mail.ruЯндекс.Метрика

www.US-visa.ru |Виза в США | Сайт для тех, кто хочет получить визу в США | © Колумб М 2001 - 2014