Визы в США US-visa.ru

ВИЗА В США

Энциклопедия услуг по визам и иммиграции  
Сайт компании Колумб
+7 (495) 989-5264 (многоканальный)     главная | контакты | о нас | о проекте | карта сайта |
 
Поиск на сайте >>>
Как получить визу в США
Самостоятельно
Через наше агентство
Нюансы при получении
Сложные случаи
Причины отказов
Вопросы и ответы
Оформление визы
Фотография
Анкеты
Заполнение DS-160
Документы
Формы DHS
Обучение в США
Программы обучения
Курсы + Работа
Изучение английского
Как это делается?
Подготовка
Посольство
Собеседование
Выезд из РФ
Въезд в Америку
О компании
Чем мы помогаем
Услуги и цены
Порядок работы
Наши договора
Информация
Инструкции USCIS
Новости
Статьи и шутки
Полезные ссылки
Обратная связь
Контакты
Агентствам
Работодателям
US-visa.ru >> Что подготовить? >> Документы на визу США

Документы для получения визы США

  1. Документы от заявителя. Ксерокопии документов сдаются в посольство, оригиналы берутся с собой на собеседование.
  2. Документы от американской стороны. Документы для получения гостевой, туристической, бизнес-визы, религиозной визы.

Документы от заявителя

Работа, доходы:

Справка с места работы на фирменном бланке с указанием ежемесячной зарплаты (дохода).

Нет необходимости указывать срок, в течение которого вы работаете на фирме.

Визитная карточка с логотипом фирмы. Если такой нет - сделайте в пункте быстрого изготовления - это лучше, чем отсутствие карточки вообще. Также стоит принести пропуск или удостоверение.

Документ, подтверждающий получение премии, денежного поощрения (квартальная премия, "тринадцатая зарплата"). Документы, подтверждающие дополнительные источники дохода, - валютные и рублевые счета, пакеты акций и т.п.

Очень полезно иметь свидетельства того, что ваша фирма реально существует и действует - рекламная продукция, брошюры и объявления в прессе, лицензии, устав и т.п.

Собственность:

Документ о приватизации квартиры, о владении домом, земельным участком, гаражом.

Документы о владении автомобилем - тех. паспорт или доверенность.

Семья:

Свидетельство о браке.

Свидетельства о рождении детей.

Российский паспорт.

Очень важно:

иметь доказательства того, что вы уже бывали за рубежом - особенно в западноевропейских странах. Если у вас забрали прежний паспорт, соберите фотографии из своих поездок с узнаваемыми достопримечательностями на заднем плане.

Разумеется, необходим:

действующий загранпаспорт (с подписью владельца) со сроком действия не меньше шести месяцев после даты предполагаемого выезда из США

Документы со стороны США

Документы для получения гостевой визы

Необходимо приглашение в произвольной форме (образец здесь), заверять у нотариуса совершенно не нужно. Также нужна копия по факсу американского паспорта (или гринкард) приглашающего или водительские права, чтобы подтвердить личность приглашающего.

Документы для получения туристической визы

Выдает туристическая фирма, куда Вы обратились за туром в Америку.

Документы для получения бизнес визы

Приглашение от американской фирмы (полученное по факсу или письмом по почте, неважно), в котором указываются цели и сроки Вашего визита.

Документы для получения религиозной визы

Форма I -129 от Вашего работодателя «Петиция для получения разрешения на работу в США». Справка из налоговой службы США об освобождении религиозной организации от уплаты налогов;

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

www.US-visa.ru |Виза в США | Сайт для тех, кто хочет получить визу в США | © Колумб М 2001 - 2014