Визы в США US-visa.ru

ВИЗА В США

Энциклопедия услуг по визам и иммиграции  
Сайт компании Колумб
+7 (495) 989-5264 (многоканальный)     главная | контакты | о нас | о проекте | карта сайта |
 
Поиск на сайте >>>
Как получить визу в США
Самостоятельно
Через наше агентство
Нюансы при получении
Сложные случаи
Причины отказов
Вопросы и ответы
Оформление визы
Фотография
Анкеты
Заполнение DS-160
Документы
Формы DHS
Обучение в США
Программы обучения
Курсы + Работа
Изучение английского
Как это делается?
Подготовка
Посольство
Собеседование
Выезд из РФ
Въезд в Америку
О компании
Чем мы помогаем
Услуги и цены
Порядок работы
Наши договора
Информация
Инструкции USCIS
Новости
Статьи и шутки
Полезные ссылки
Обратная связь
Контакты
Агентствам
Работодателям

US-visa.ru >> Типы виз >> Услуги по религиозной визе в США R1

Религиозная виза в США R-1

Ссылки по теме: как получить визу в США через наше агентство, фотографии на визу в США, адрес посольства США, собеседование, выезд из РФ, въезд в США
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264

Как нас найти: контакты     Еmail: visa@us-visa.ru


Вы платите за наши услуги только в случае получения религиозной визы в США с первого раза!


Общая информация

Виза религиозного работника относится к группе неиммиграционных виз. С этой визой иностранные подданные могут приехать в Соединенные Штаты Америки для выполнения работы религиозного характера.

Виза выдается на пять лет. Если заявитель уже получал религиозную визу, то он должен прожить за пределами США не меньше года. В течение года можно неоднократно въезжать и выезжать из страны. Сначала разрешается въезжать на срок до 30 дней, позже этот срок можно увеличить.

Ваши преимущества с религиозной визой в США.

  • Вы можете принимать участие в церковных мероприятиях в США.
  • Вы можете несколько раз приезжать в США.
  • Вам могут платить за религиозную деятельность.
  • Вы имеете право получить «Green Card».
  • Ваш супруг и дети (до 21 года) могут приехать к Вам по визе R-2.
  • Дети по визе R-2 могут посещать школу.

Кто может получить религиозную визу?

Обратиться за получением религиозной визы R-1 может участник религиозной конфессии, которая официально признанна в США некоммерческой организацией и освобождена от уплаты налогов.

К таким людям относятся:

  • Священнослужители. Это могут быть священники, пасторы, раввины, уполномоченные вести службу исполнять обряды и другие обязанности духовенства;
  • Профессиональные религиозные работники. Люди, имеющие высшее образование (диплом бакалавра) в религиозной сфере;
  • Постоянные приверженцы к духовной жизни, то есть монахи, монахини, духовные братья и сёстры;
  • Не профессиональные сотрудники религиозной организации: церковные служащие, персонал больницы под церковным патронажем, миссионеры, чтецы, методисты, участники хора, религиозные переводчики.

Документы для получения религиозной визы:

Чтобы въехать в США по религиозной визе, Ваш работодатель должен выдать Вам форму I -129 «Петиция для получения разрешения на работу в США».

Для оформления визы Вы должны быть готовы представить следующие документы:

  • Номер утвержденной формы I-129;
  • Оригинал загранпаспорта;
  • Новая фотография размером 5х5 см.
  • Подтверждение оплаты визового сбора;
  • Справка из налоговой службы США о признании религиозной организация свободной от уплаты налогов;
  • Билет для предстоящей поездки;
  • Распечатанная страница подтверждения регистрации анкеты DS-160;

Подтверждения следующего:

  1. Связи между организацией в США и Вашей религией;
  2. Подтверждение причастности к религиозной конфессии не менее двух лет;
  3. Описание характера, выполняемой работы в США;
  4. Договор о вознаграждении за оказанную работу;
  5. Полный адрес и наименование религиозной организации, в которой будет работать заявитель;
  6. Для Ваших близких родственников (мужа или жены и детей) - доказательства родственных связей с владельцем визы (свидетельство о заключении брака, свидетельство о рождении).

Прочая необходимая информация по религиозной визе

Если вы отправляетесь в Америку по религиозной визе вместе с детьми, то вам потребуются дополнительные документы:

  • Свидетельство о рождении ребенка.
  • Ваш российский паспорт и паспорт родителя, который остается в России.
  • Нотариально заверенное разрешение второго родителя на выезд ребенка в США.
  • Если один из родителей отсутствует, тогда Вам нужно будет представить свидетельство о лишении родительских прав или свидетельство о смерти родителя, который не путешествует с ребенком.

Как получить религиозную визу?

Услуга Визовое обслуживание по религиозной визе в США

Наша услуга включает в себя:

  1. Консультации по подготовке документов для получения религиозной визы. Хотя есть общий рекомендуемый комплект документов, в каждом конкретном случае есть свои нюансы, которые нужно проанализировать и добавить документы, которые нужны.
  2. Консультации по заполнению анкет для получения религиозной визы. Заполнять самостоятельно без консультации не рекомендуется. МЫ поможем вам грамотно заполнить все необходимые анкеты.
  3. Сдача документов и назначение даты собеседования или дактилоскопии.
  4. Подготовка к собеседованию в посольстве США. На собеседование вы пойдете полностью подготовленными, исходя из вашей конкретной ситуации. Будут проверенны все документы, сделаны необходимые переводы документов на английский язык, заполнены все анкеты. Мы проконсультируем Вас по тем вопросам, которые будут заданны на собеседовании в посольстве США. Будет исключена опасность получить отказ из-за какой-то детали, к которой вы не готовы.

Цена услуги: 9800 руб.
Ваши затраты: Консульский сбор посольства США - рублей, вы их потратите независимо от того, дадут вам гостевую визу или нет;

Срок оказания услуги: с момента получения от вас заказа до получения готовой визы пройдет 2-3 недели.

Оплата: Вы оплачиваете консульский сбор вперед. За наши услуги платите только в случае получения и только после получения визы в США.

Порядок работы:

1. Вы звоните нам в компанию Колумб М по телефону и после консультации по Вашей конкретной ситуации, записываетесь по телефону на определенный день и час визита к нам.

2. Вы готовите фотографии, паспорта и документы, заполняете черновик анкеты и оплачиваете консульский сбор.

3. Вы приходите к нам, и мы с Вами подписываем договор об услугах по религиозной визе в США.

4. МЫ заполняем все необходимые анкеты для оформления визы.

5. Мы консультируем Вас по любым вопросам в течение всего процесса получения религиозной визы.

6. Мы проводим с вами за день-два до собеседования развернутую подготовку. Вы будете полностью готовы к собеседованию в посольстве США.

7. Вы приходите на собеседование в посольство США полностью подготовленными, успешно его проходите и после собеседования звоните нам, чтобы сообщить хорошую новость.

Примечание: Если вам откажут в получении визы в посольстве США, то загранпаспорт вам вернут в посольстве.

Юридические детали: Религиозным работникам выдается виза R-1, сроком на пять лет. Вы будете находиться в США, имея неиммиграционный статус религиозного работника (категория R). Находясь в США, вы можете получить «Green card».

Желаем успеха в получении религиозной визы в США!

 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

www.US-visa.ru |Виза в США | Сайт для тех, кто хочет получить визу в США | © Колумб М 2001 - 2014