Визы в США US-visa.ru

ВИЗА В США

Энциклопедия услуг по визам и иммиграции  
Сайт компании Колумб
+7 (495) 989-5264 (многоканальный)     главная | контакты | о нас | о проекте | карта сайта |
 
Поиск на сайте >>>
Как получить визу в США
Самостоятельно
Через наше агентство
Нюансы при получении
Сложные случаи
Причины отказов
Вопросы и ответы
Оформление визы
Фотография
Анкеты
Заполнение DS-160
Документы
Формы DHS
Обучение в США
Программы обучения
Курсы + Работа
Изучение английского
Как это делается?
Подготовка
Посольство
Собеседование
Выезд из РФ
Въезд в Америку
О компании
Чем мы помогаем
Услуги и цены
Порядок работы
Наши договора
Информация
Инструкции USCIS
Новости
Статьи и шутки
Полезные ссылки
Обратная связь
Контакты
Агентствам
Работодателям

US-visa.ru >> Типы виз

Типы виз в США


Оплата услуг производится только по факту получения визы в США!

Ссылки по теме: Как получить визу в США, сложные случаи, причины отказов по визам США, Визы в США без собеседования,
Обратитесь к нам за услугой: (495) 989-5264

Как нас найти: контакты     Еmail: visa@us-visa.ru
Визы в США
Тип Визы Виза для членов семьи Название визы Описание
A
Дипломатическая виза Для дипломатов, представителей иностранного государства
B-1
Гостевая виза в США Для поездки в Америку к родственникам, знакомым или друзьям.
При наличии всех документов наши услуги по подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации по вопросам которые будут на собеседовании, стоит рублей + рублей, это консульский сбор посольства США за рассмотрение Вашего заявления. Образец приглашения на гостевую визу.
B-2
Туристическая виза в США Для отдыха в Америке.
Вы можете купить один из стандартных туров в США, или заказать у нас любой индивидуальный тур. При наличии всех документов наши услуги по бронированию тура, подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации по вопросам которые будут на собеседовании, стоят рублей + рублей, это консульский сбор посольства США за рассмотрение Вашего заявления. Виза как правило выдается сроком на 1 год с правом несколько раз въезжать в США в течение года, т.е. мульти виза.
B-1
  Бизнес-виза в США Для поездки на переговоры с американской фирмой, или на международную выставку, конференцию, семинар, проходящие в США.
При наличии всех документов наши услуги по подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации, какие вопросы будут на собеседовании, стоят рублей + рублей, это консульский сбор посольства США за рассмотрение Вашего заявления. Подбор необходимой Вам выставки и получение приглашения ее посетить стоит дополнительно + руб. стоимость регистрации на выставке (как правило 100-150 долларов). Мы также оказываем услуги по бронированию отеля на время поездки.
Образец приглашения на деловую визу
C
Транзитная виза в США При перелете c остановкой в аэропорту США
D
Виза для члена экипажа Для членов экипажа пилотов, стюардесс, моряков, обслуживающего персонала, следующих в США с целью работы на воздушном судне или корабле.
E1
Виза работника Для работника по торговому соглашению
Некоторые страны имеют с США торговое соглашение, согласно которому высококвалифицированные специалисты могут работать в США. Из стран СНГ к ним относятся Азербайджан, Армения, Грузия, Казахстан, Киргызстан, Латвия, Молдова, Украина и Эстония.
E2
Виза инвестора Инвестор по торговому соглашению (не для граждан России)
F1
F2
Студенческая виза в США Для обучения в ВУЗе США.
При наличии всех документов(включая форму I-20 из колледжа) наши услуги по подготовке анкет (DS 156 и DS 158, для мужчин еще и DS 157), сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации, какие вопросы будут на собеседовании, стоят руб. + рублей, это консульский сбор посольства США за рассмотрение Вашего заявления. Виза выдается на весь срок учебы. Члены семьи по визе F2 не могут работать.
G
Виза работника ООН Работник международной организации
H-1B
H4
Рабочая виза в США Выдается квалифицированным специалистам при наличии диплома о высшем образовании и опыта работы, знании английского языка, и одобрения от правительства США, полученного американским работодателем. Практика показывает, что такие визы получают в основном программисты.
При наличии всех документов наши услуги по подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации, какие вопросы будут на собеседовании, стоят руб. + рублей, это консульский сбор посольства США за рассмотрение Вашего заявления. Виза выдается сроком на два года и возможностью продления уже в США с получением гринкард, если будет ходатайство от Вашего работодателя. Члены семьи не могут работать.
Процесс получения рабочей визы в США
Услуги по рабочей визе в США мы оказываем только при наличии Вашего работодателя, мы НЕ ИЩЕМ РАБОТОДАТЕЛЯ в США!
H-2B
  Временная рабочая виза в США Виза выдается на год с правом продления при наличии одобрения от правительства США, полученного американским работодателем.
Практика показывает, что бывшие участники программы Work and Travel вполне могут получить данную визу.
Мы можем помочь Вам обратиться к американскому работодателю для работы на Аляске. Стоимость руб., это стоимость обращения работодателя к властям США для одобрения Вашей кандидатуры, не возвращается независимо от получения одобрения. Если Вы инструктор по горным лыжам, и знаете английский язык, то обратитесь к администрации курортов, которые приглашают инструкторов-иностранцев. При наличии всех документов наши услуги по подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации по вопросам на собеседовании, стоят руб. + рублей, консульский сбор посольства США за рассмотрение Вашего заявления.
Услуги по рабочей визе в США мы оказываем только при наличии Вашего работодателя, мы НЕ ИЩЕМ РАБОТОДАТЕЛЯ в США!
I
Виза журналиста Иностранный Журналист
J1
J2
Виза по обмену

Для поездки студентов, ученых или преподавателей с целью поднять квалификацию, обменяться опытом, продолжить исследования или получить сертификат в высшем учебном заведении. Пребывание может быть ограничено 18 месяцами. Члены семьи могут работать, но должны получить разрешение Иммиграционной Службы (INS).
Эта виза подойдет для летней рабочей программы для студентов Work and Travel и стажировки в США. Для Work and Travel мы предлагаем предложения о работе – Job Offer со стороны американского работодателя, без чего нельзя получить данную визу. Стоимость руб.
Про стажировку читайте здесь

Также предлгаем обучение в США с последующим трудоустройством.

K1
K2
Виза невесты в США K1 - для поездки в США невесты/жениха гражданина США с целью заключения брака, K2 - для переезда детей невесты/жениха. Это неиммиграционные визы для невест и их детей.
Мы оказываем консультационные услуги в течение всего процесса оформления визы невесты, а также перед собеседованием в посольстве. При наличии всех документов наши услуги по подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации, какие вопросы будут на собеседовании, стоят руб. Виза невесты выдается сроком на три месяца, в течение которых Вы должны выйти замуж, после вступления в брак Вы можете подать заявление на смену статуса через форму I-485. Мы также поможем Вашему ребенку получить сопровождающую визу K2.
K3
  Виза жены в США Для поездки в Америку жены гражданина США, если брак был заключен не в США. Это неиммиграционные визы для жены гражданина США и их детей.
Мы оказываем консультационные услуги в течение всего процесса получения визы жены, а также перед собеседованием в посольстве. При наличии всех документов наши услуги по подготовке анкеты, сдаче документов в посольство, назначению даты и времени собеседования и консультации, какие вопросы будут на собеседовании, стоят руб. Виза невесты выдается сроком на 2 года. Мы также поможем Вашему ребенку получить сопровождающую визу K4.
L-1
L-2
Виза бизнесмена Работник компании, переведённый В США. Американская компания должна быть связана с компанией где вы работаетаете, например,являться представительством.
M
Студенческая виза Студент техникумов и других заведений не-университетского типа.
N
Виза офицера стран НАТО Родители некоторых Специализированных Иммигрантов.
Специальный иммигрантский статус (ушедшие на пенсию офицеры/работники с визой в США G4)
O
Виза выдающегося деятеля Иностранцы проявившие неординарные способности в сфере науки, искусства, образования, бизнеса или спорта
P1
P2
Виза артиста Известные представители искусства, артисты и спортсмены приезжающие на международные или уникальные культурные выступления
Q
Виза деятеля культуры Участники международных культурных программ, участие в которых приносит знания или создаёт рабочие места и предполагает обмен исторической или культурной информацией о стране участника
R
R2
Религиозная виза Благодаря этой визе служители церкви в России, могут приехать в Соединенные Штаты Америки, что бы выполнять работу религиозного характера. Вы можете получить визу максимум на 5 лет. Виза, как правило, выдается сроком на 1 год с правом несколько раз въезжать в США. Что бы повторно получить религиозную визу, Вы должны прожить за пределами США не меньше года после истечения срока.
Члены семьи религиозного работника по визе R2 не могут работать.
NATO
Виза работника НАТО Представители и работники аппарата стран НАТО
B1/B2
Виза на 3 года Виза туризм, гостевая, деловая
B1, B2, A3, G5 и др.(см текст статьи)
Виза домашнего персонала(виза няни) Облсуживающий персонал сопровождающий своего работодателя
 
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика

www.US-visa.ru |Виза в США | Сайт для тех, кто хочет получить визу в США | © Колумб М 2001 - 2014